鲸。

我偏爱的那片蓝,消失无边际蔓延,虽然看不见,它也有尽头,那是地平线。

回到顶部

小豆之家:

Fred Capozio,是一个来自Montreal(蒙特利尔,位于加拿大)的作曲家,,他已经录制和制作音乐将近20年了。Fred Capozio是一个拥有各种各样风格作品的经验丰富的钢琴家,这些风格包括hip hop, house, pop and classical等。他的音乐是介于交响乐和电子乐之间的独一无二的混合种。

Fred Capozio毕业于Trebas学院,学习音效设计、声音录制和后期制作。Fred Capozio还是一个热衷于投入工作的音乐家。他的官方正式的名字是Capo Productions(当然这不是真名)。

小豆之家敬上!

评论
热度(27)
  1. Crystal乐LOFTER 转载了此音乐
  2. daermei小豆之家 转载了此音乐
  3. 乐 爱小豆之家 转载了此音乐  到 乐LOFTER
  4. 鲸。小豆之家 转载了此音乐
  5. 西风小豆之家 转载了此音乐  到 苏浮尘
©鲸。 | Powered by LOFTER